НОВОСТИ

В Днепре мужчина на охоте случайно подстрелил своего сына

Два дня назад — 15 сентября — в приемное отделение областной детской больницы на Космической привезли 8-летнего мальчика с огнестрельным ранением. Предварительно, пуля попала в шею и грудную клетку, поэтому ребенка сразу же направили в хирургическое отделение. 

Все обошлось — мальчик в порядке, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает, — сообщает Информатор. Выяснилось, что ребенок отдыхал с селе у родственников вместе со своим отцом. Рано утром 15 сентября мужчина взял ружье — Иж-54 — и ушел на охоту. Через некоторое время мальчик решил посмотреть, как папа стреляет, поэтому попросил своего дядю отвезти его к нему. Оба сели на мотоцикл и направились в лес.

Мужчина, не заметив сына и своего брата, выстрелил из ружья аккурат в тот момент, когда они проезжали мимо. Дробь отрекошетила в сторону мотоцикла, вследствие чего попала в ребенка и мужчину. Второй отделался небольшой царапиной, однако у мальчика медики позже диагностировали огнестрельное ранение шеи, правой половины грудной клетки и бедра. Известно, что ребенка уже выписали. Сейчас он находится дома и чувствует себя хорошо.

История получила счастливый конец благодаря удачному стечению обстоятельств. Просим вас помнить о том, чем может закончится банальная невнимательность, а также не забывать объяснять своим детям, что значит «опасно».

Ранее мы сообщали о том, что в Днепропетровской области 14-летний мальчик выстрелил в голову 7-летнему брату. Также писали о том, что 7-летний мальчик игрался с пистолетом, пока не выстрелил себе в руку. Часть фаланги пришлось ампутировать. Кроме этого, рассказывали, что 4 июня мужчина и женщина стреляли с балкона дома на проспекте Поля.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезрезличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: