НОВОСТИ

В Днепре мужчина только вышел из тюрьмы и ударил друга ножом

В июне 2019-го пятеро приятелей распивали алкогольные напитки в лесополосе в городе Днепр. Однако шашлыками дело не закончилось.

После дружеских посиделок одному из мужчин грозит пять с половиной лет за решеткой. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу прокуратуры области.

Самарский районный суд признал виновным 54-летнего жителя Днепра. Его обвиняют в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения).

Установлено, что ранее судимый гражданин, освободившись из мест лишения свободы, на путь исправления не стал и вновь совершил умышленное преступление. В июне 2019-го на отдыхе в лесу между двумя товарищами возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку. Обвиняемый достал из кармана раскладной нож и нанес потерпевшему один удар в область живота.

Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи травма оказалась несмертельной. Суд утвердил соглашение о признании виновности, заключенное между гражданином и Днепропетровской местной прокуратурой № 1. Мужчине назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет и 5 месяцев.

Ранее мы сообщали о том, что на День города произошла драка, которая закончилась ножевыми ранениями. Также мы сообщали, что в Днепре мужчина забил жену топором. За несколько дней до этого в Днепре также был случай убийства в семье. Если вы попали в неприятность, у вас есть желание помочь, но нет необходимых навыков — обратитесь за помощью к боту «Медкорпуса».

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх