ЖИЗНЬ

Спустя неделю в Днепре нашли пропавшего 13-летнего мальчика

Очередной раз родители мальчика вздохнули с облегчением — 13-летний Дима Русанов нашелся целым и невредимым. Пока полицейские и волонтеры искали его по всему городу, он просто гулял.

Сотрудникам ювенальной превенции Индустриального отделения полиции удалось найти мальчика в районе проспекта Петра Калнышевского. Все это время — с 12 сентября и по сегодняшний день — ребенок гулял по городу и попрошайничал, — об этом Информатору рассказали в пресс-службе Нацполиции. К счастью, во время своего «путешествия» ребенок жертвой преступления не стал. Для того, чтобы в дальнейшем у него не возникло желание исчезнуть с поля зрения родителей снова, правоохранители провели с ним профилактическую беседу.

Напомним, что мальчик довольно часто сбегает с места жительства. В прошлый раз его нашли благодаря удачному стечению обсоятельств — он украл виноград у женщины, из-за чего та вызвала на место наряд полиции. Обычно же ребенок гуляет в центре города — в районе ТРЦ «МОСТ-сити», или бродит в районе ТЦ «Караван».

На протяжении недели мальчик просто гулял по городу и попрошайничал

На протяжении недели мальчик просто гулял по городу и попрошайничал

Ранее мы сообщали, что в Днепре искали 16-летнюю девушку. Позднее выяснилось, что в течение суток она находилась со своим молодым человеком. Также сообщалось, что мужчина поехал устраиваться на работу в Днепр и пропал.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — и мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх