НОВОСТИ

В Днепре на проспекте Поля ВАЗ влетел в Daewoo: участники аварии ищут свидетелей

На прошлой неделе — 15 сентября — на проспекте Александра Поля столкнулись ВАЗ и Daewoo. Разбирательство по данному факту в полиции продолжается до сих пор, в связи с чем друзья одного из участников аварии ищут всех возможных свидетелей.

Инцидент произошел примерно в 21:00, — сообщает Информатор. По предварительной версии, основанной на словах водителя Daewoo, он ехал по улице Ульянова со стороны стадиона на свой зеленый сигнал светофора. На перекрестке с проспектом Поля в бок его автомобиля въехал ВАЗ, который двигался в сторону вокзала.

Мужчина, который был за рулем ВАЗа, в тяжелом состоянии, водитель Daewoo — отделался ушибами (сработала подушка безопасности). Последний уверен, что не виноват в аварии, поскольку не нарушал правила дорожного движения.  Разбирательства по факту аварии в полиции продолжаются, в связи с чем водитель Daewoo и его друзья ищут тех, у кого есть запись момента ДТП на видеорегистраторе. Любая информация может быть полезной. Если вы были там — звоните по номеру: (063) 958-69-51 — Богдан.

Напомним, что также ищут свидетелей аварии на улице Авиадиспетчерской, где УАЗ насмерть сбил велосипедистку, и очевидцев происшествия на Сичеславской Набережной — там в аварии погиб водитель Chevrolet. Не забывайте сообщать о происшествии, свидетелем которого вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезрезличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх