ЖИЗНЬ

Бой за минуту: спортсменка из Днепра стала чемпионкой мира по MMA

Вечером 21 сентября весь Днепр собрался за телевизорами и ноутбуками, чтобы понаблюдать за горячим боем между Элейн Леаль из Бразилии и спортсменкой из Днепра Аленой Рассохиной. Все запаслись терпением и уже были готовы кричать в экран: «Алена, давай!», как бой блистательно закончился.

Алена Рассохина победила в поединке и стала новой чемпионкой мира по версии WWFC в весе до 48 кг. Об этом сообщает Информатор, который держал за спортсменку кулачки.

Напомним, Алена началa свою карьеру в 2010-м, но посвятила спорту всю жизнь. На данный момент спортсменка провелa 16 боев, из которых победилa в 12. Элейн Леаль начала спортивную карьеру в 2015-м. На счету оппонентки Рассохиной — 7 побед и 8 поражений.

Рассохина ворвалась на ринг под ритм «Мама, я танцую», показав всем свой настрой. Пританцовывая и улыбаясь, спортсменка зарядила тысячную толпу позитивом и показала, как надо выигрывать. Блиц-бой длился не больше минуты. Рассохина вышла болевым на руку, чем закончила бой, и получила свой долгожданный пояс.

«Я знаю, что в зале сейчас много ребят из Днепра. Знаю, что многие сейчас смотрят эту трансляцию онлайн. Спасибо всем, кто поддерживал меня и верил», — сказала после победы Алена. Информатор поздравляет спортсменку и верит, что это не последняя ее победа.

Ранее мы сообщали, что Алена не только профессиональный спортсмен, но и профессиональный тренер. Она преподает в спортивном корпусе «Ярость» в Днепре.

Бой за минуту: спортсменка из Днепра стала чемпионкой мира в MMA

Бой за минуту: спортсменка из Днепра стала чемпионкой мира в MMA

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх