ЖИЗНЬ

В Днепре два месяца ищут пропавшего военного

В Днепре 2 месяца ищут пропавшего 28-летнего военнослужащего Андрея Николаевича Марчука. И хотя в сети распространяют информацию о том, что его нашли, поиски мужчины продолжаются. 

Родственники подали заявление в полицию. Об этом сообщает Информатор.

Напомним, в пятницу, 19 июля, Андрей поехал в увольнительный в Днепр. С субботы, 20 июля, мужчина считается пропавшим. Парень ответственный, дисциплинированный и не употребляет алкоголь, — так его характеризуют сослуживцы. Разговаривает исключительно по-украински.

Особые приметы: короткие каштановые волосы, рост 169 см, темные глаза.

«Вчера на одном из новостных сайтов опубликовали сообщение о том, что пропавший без вести военный 93-й бригады Холодный Яр нашелся в Чернобыльской зоне. Впрочем, это оказался военнослужащий другой части. К сожалению, пропавшего без вести бойца Андрея Марчука до сих пор не нашли. Его друзья и собратья не теряют надежду и продолжают поиски», — сообщили на странице 93-й бригады.

Как выяснилось, на территории отчуждения нашли другого военнослужащего, который также числился пропавшим с 5 сентября. Мужчина незаконно проник на территорию зоны. Нарушителя передали военной службе правопорядка Киевского гарнизона.

Если вы знаете, где находится Андрей Марчук или случайно встретили его на улице, обязательно сообщите об этом, позвонив по телефонам: (067) 630-54-64 — Игорь Ушаков, начальник службы ЦВС, (068) 717-06-05 — пресс-служба 93-й бригады. Также можете сообщать всю информацию на спецлинию «102».

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх