НОВОСТИ

В Днепре мужчина умер возле ломбарда: две девушки пытались спасти ему жизнь

В субботу, 21 сентября, возле ломбарда «Капитал», который находится на проспекте Гагарина, скончался мужчина. Его заметили девушки, которые выходили из цветочного магазина. Они сразу сообщили о случившемся в полицию. 

Тело мужчины обнаружили приблизительно в 20:30. Об этом сообщает Информатор.

Девушки рассказали, что шли в цветочный магазин, когда увидели мужчину, сидевшего на парапете возле ломбарда «Капитал». Когда они вышли из цветочного, этот мужчина уже лежал на земле.

Одна из очевидец пыталась сделать непрямой массаж сердца мужчине, однако попытка спасти человека оказалась тщетной. Медики констатировали смерть мужчины.

Известно, что умершему было приблизительно 55-60 лет. По словам очевидцев, мужчина был в опрятной одежде и визуально не напоминал бездомного. При себе у него не было документов, а потому его личность до сих пор не установлена.

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу, а также судебно-медицинских экспертов. Медицинские эксперты выяснят, что стало причиной внезапной смерти мужчины, а следователи установят все детали случившегося.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре, возле «Днепропресса», нашли мертвого мужчину в крови. Также сообщалось, что в Подгородном нашли закопанный труп человека. Предварительно, тело пролежало в земле несколько недель. Напомним, что ранее Информатор рассказывал, что делать, если вы стали свидетелем преступления или обнаружили труп. 

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

Мужчину, лежащего на земле заметили девушки, который вышли из магазина

Мужчину, лежащего на земле, заметили девушки, которые вышли из магазина

Очевидцы вызвали на место правоохранителей

Очевидицы вызвали на место правоохранителей

На место вызвали судебно-медицинских экспертов и следственно-оперативную группу

На место инцидента вызвали судебно-медицинских экспертов и следственно-оперативную группу

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: