НОВОСТИ

В Днепре мужчина катался на Lada c ружьем, ножами и маской

Как говорится, на каждого хитрого гражданина всегда найдется свой штраф. Как бы тщательно вы ни скрывали у себя какой-либо запрещенный предмет — будьте уверены, рано или поздно полиция его изымет.

Яркий пример — ситуация, которая произошла утром 27 сентября на Слобожанском проспекте, — об этом Информатору сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра. Черная Lada попалась на глазах полицейских из-за того, что ее номерной знак был закрыт. Инспекторы решили остановить автомобиль и поинтересоваться, почему водитель нарушает 6-й пункт статьи 121 ПДД.

Во время проверки документов патрульные заметили в салоне автомобиля предмет, похожий на ружье, а также несколько ножей и маску. Полицейские приказали 33-летнему мужчине выйти из автомобиля и попытались выяснить, зачем ему вышеперечисленные вещи. Ответа на заданные вопросы, как и разрешительных документов на оружие, у водителя на нашлось.

В итоге на место вызвали следственно-оперативную группу, которая описала все найденное в автомобиле, после чего задержанного доставили в Индустриальное отделение полиции. Куда направлялся мужчина с таким набором, предстоит выяснить следствию.

Черную Lada остановили из-за того, что номерной знак автомобиля был закрыт

Черную Lada остановили из-за того, что номерной знак автомобиля был закрыт

Ранее мы сообщали о том, что водитель Mazda «убегал» от патрульных и вылетел в кювет. Кроме того, что все признаки алкогольного опьянения у водителя были налицо, он еще и сел за руль, не имея с собой водительского удостоверения. Также писали, что на Березинской полиция задержала мужчину с оружием, гранатой и марихуаной в мопеде. Тогда водитель транспортного средства утверждал, что запрещенные предметы он нашел.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезрезличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх