НОВОСТИ

В Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого от удара с BMW Kia вылетел на трамвайные пути

В субботу, 28 сентября, на проспекте Богдана Хмельницкого столкнулись Kia и BMW. Происшествие обошлось без пострадавших.

Предварительно известно, что водитель Kia, двигаясь в крайней правой полосе, начал совершать поворот по диагонали, однако не увидел в зеркало заднего вида двигающийся сзади BMW, — сообщает Информатор. Водитель «немца», в свою очередь, начал уходить влево, чтобы избежать столкновения, но сделать это не удалось.

От удара Kia вынесло на трамвайные пути — по состоянию на 13:20, автомобиль уже убрали с рельсов, поэтому движению трамваев ничего не препятствует. На месте аварии работает патрульный экипаж. Кроме этого, приезжали медики, но от медицинской помощи все участники аварии отказались. Сейчас полицейские разбираются в деталях происшествия и составляют соответствующие протоколы.

Ранее мы сообщали о том, что на Набережной Заводской Opel на еврономерах влетел в столб. Водитель погиб, девушку-пассажира в бессознательном состоянии госпитализировали медики. Также сообщали об аварии на Слобожанском проспекте — там Honda сбила девушку. Ее в тяжелом состоянии забрала скорая помощь.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезрезличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Авария произошла напротив супермаркета АТБ

Авария произошла напротив супермаркета «АТБ»

Столкнулись BMW и Kia

Столкнулись BMW и Kia

От удара иномарку вынесло на трамвайные пути, но автомобиль уже убрали с рельсов

От удара иномарку вынесло на трамвайные пути, но автомобиль уже убрали с рельсов

Повреждения Kia

Повреждения Kia

София Елагина

Фото: Дмитрий Федоров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх