ЖИЗНЬ

На Кайдакском мосту столкнулись 4 автомобиля

В воскресенье, 29 сентября, в Днепре на Кайдакском мосту случилось ДТП. По предварительной версии, Kia Cerato въехал в Skoda Rapid. В результате столкновения они зацепили еще 2 машины, но те получили незначительные повреждения (в отличие от Kia и Skoda). 

ДТП случилось на проезжей части, которая ведет с правого на левый берег. Об этом сообщает Информатор с места события. По словам свидетелей, автомобиль Kia на большой скорости двигался по крайней левой полосе, Skoda — по соседней центральной. Последний начал перестраиваться в левый ряд. В это время в нее въехал Kia. В результате столкновения у Kia разбит бампер, у Skoda — повреждена задняя часть. При аварии машины зацепили и два других автомобиля, но на них только царапины.

Пассажиры и водители от медицинской помощи отказались. Полиция устанавливает детали ДТП на месте аварии. По состоянию на 12:25 движение на дороге не затруднено.

Напомним, это не первое ДТП за сегодняшнее воскресенье. Ранее мы сообщали о том, что на Набережной Заводской Toyota Camry вылетела на газон. А вчера мы писали об аварии, которая произошла на Мануйловском проспекте — там Daewoo въехала в скорую с мигалками.

Напомним, что Авто Информатор рассказывал, что делать, если вы попали в ДТП или сбили пешехода. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). На этой волне также регулярно сообщают о пробках и перекрытиях.

Столкнувшиеся автомобили получили значительные повреждения

Столкнувшиеся автомобили получили значительные повреждения

На месте работает полиция

На месте работает полиция

Даже багажник открылся

Даже багажник открылся

Ремонт наверняка обойдется в большую сумму

Ремонт наверняка выльется в большую сумму

Остальным участникам ДТП повезло больше

Остальным участникам ДТП повезло больше

Детали выясняются

Детали выясняются

Пробки на мосту нет

Пробки на мосту нет

София Елагина

Фото: Руслана Левченко

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх