НОВОСТИ

В Днепре женщина разбила таксисту телефон и обматерила патрульных

Ночь с 28 на 29 сентября у одного из таксистов явно не задалась. Ему попалась буйная пассажирка, которая ни с того ни с сего стала бить автомобиль и в конце концов разбила мужчине телефон.

Ничего не подозревая, мужчина взял заказ на Тополь-2, забрал женщину и двинулся по адресу, — сообщает Информатор. Он уже подъехал к подъезду и собирался взять оплату, как пассажирка начала истерить, бить ногами по сиденьям, дверям в автомобиле и всячески оскорблять таксиста. В конечном итоге она повредила переднее стекло автомобиля и правую стойку.

Мужчина сразу же вызвал на место патрульный экипаж, но даже присутствие «людей в погонах» женищу не успокоило. Всему виной — количество алкоголя в крови. Все время, пока полицейские выясняли, в чем суть проблемы, она бросалась на прохожих, а после переключилась и на самих правоохранителей. Основательно их обматерив, она умудрилась разбить телефон таксисту, за что и была усажена в служебный Prius. Хулиганку доставили в райотдел, где на нее составили ряд протоколов.

Хулиганку доставили в райотдел, где на нее составили ряд протоколов

Хулиганку доставили в райотдел, где на нее составили несколько протоколов

Ранее мы рассказывали о том, что на ж/м Северном пьяный мужчина гулял с гранатой. Также писали об инциденте на улице Юрия Кондратюка — там сомнительной трезвости мужчины затеяли драку с патрульными. Впрочем, их задержали с применением наручников.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или других инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх