НОВОСТИ

В Днепре мужчина копал яму и нашел человеческий череп

30 сентября, в 18:30, все службы города «подняли на уши» из-за удивительной находки, которую обнаружил житель Днепра у себя во дворе. Так, хозяин дома копал сливную яму и нашел боеприпасы и человеческий череп.

На улицу Ореховую, в СТ «Золотой пармен», прибыли патруль полиции, СОГ и спасатели. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службы полиции и ГСЧС.

Вырыв яму, мужчина обнаружил предметы, похожие на устаревшие РГ-42 (советская наступательная ручная осколочная граната). Хозяин сразу же позвонил спасателям. К месту вызова привлекли 5 человек личного состава и 1 единицу техники города, а также 6 человек личного состава и 2 единицы техники области. Изъятые боеприпасы ликвидируют.

Помимо взрывоопасных предметов, на месте обнаружили человеческий череп. По предварительной оценке, все находки относились к периоду Второй мировой. Детали случившегося будут выяснять правоохранители.

Ранее мы сообщали о том, что среди сгоревшей травы обнаружили человеческие останки. А также о том, что возле Университета нашли кости.

Маргарита Турчак

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх