ЖИЗНЬ

Миссия невыполнима: в Днепре грабители не смогли взорвать банкомат ПриватБанка

В четверг, 3-го октября, в Чечеловском районе в здании ЗАГСа неизвестные пытались подорвать банкомат. Однако довести дело до конца им не удалось. Банкомат не взорвался, а лишь загорелся. На место прибыли ГСЧС и полиция, однако злоумышленники скрылись.

Объект интереса горе-грабителей располагался в здании Чечеловского районного совета по проспекту Пушкина. Там же находится ЗАГС. Вероятно, преступники провели провода к банкомату и таким образом связали его с газовым баллоном, — сообщает Информатор. Целью операции, по-видимому, был подрыв аппарата. Об этом свидетельствует оборванная проводка возле банкомата. Однако что-то пошло не по плану. И устройство не взорвалось, а лишь загорелось.

Случайные прохожие, увидев возникший пожар, вызвали спасателей и полицию. Позже пожарные рассказали, что по прибытии на место происшествия они увидели небольшое возгорание. Полиция выясняет детали ЧП.

Напомним, что это не первое «покушение» на банкоматы «ПриватБанка» — один из них трое неизвестных вынесли из магазина «АТБ» на проспекте Поля. Еще один банкомат подорвали в Подгородном, уничтожив вместе с ним витрину магазина. Еще одни грабители-неудачники пытались разобрать банкомат «ПриватБанка» в психбольнице. При попытке физического воздействия на банкомат сработала охранная система, по сигналу которой на место прибыли сотрудники службы безопасности «ПриватБанка» и полиция.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или других инцидентах в наш Telegram-чат.

Банкомат находился в здании ЗАГСа

Банкомат находится в здании ЗАГСа

На месте работали бригада служба спасения и наряд полиции

На месте инцидента работали бригада службы спасения и наряд полиции

Банкомат не взорвался, а лишь загорелся

Банкомат не взорвался, а лишь загорелся

Преступники провели провода к банкомату и таким образом связали его с газовым баллоном

Преступники провели провода к банкомату и таким образом связали его с газовым баллоном

Целью операции, по-видимому, был подрыв аппарата

Целью операции, по-видимому, был подрыв аппарата

Что-то пошло не по плану

Что-то пошло не по плану

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх