НОВОСТИ

В Днепре из-за дождя тонут маршрутки и автомобили

Непогода, как всегда, врывается к нам в город неожиданно, поэтому ливневки и коммунальные службы очередной раз не справляются. А пока беспощадная  природа наводит в Днепре свои порядки, автомобили и пешеходы переходят в режим плавания.

Жители Днепра сообщают, что наиболее плачевная ситуация поджидала на жилмассивах Тополь-3, Победе-5 и Парус. Об этом сообщает Информатор.

В тупике маршруток жилмассива Тополь, на улице Паникахи, произошло настоящее стихийное бедствие — там утопали маршрутки. Троллейбусы, выезжающие с Тополя стоят — не могут проехать кольцо на Паникахи из-за большой лужи. Серьезно, в прямом смысле — вода затекала в салон и сделала невозможным перевозку пассажиров (хотя некоторых водителей это не останавливало). Также сообщается, что на Победе 5 и 6 практически полностью затопило дворы. Там автомобили глохли прямо посреди дороги. Парус и Диевка — как всегда, там затопило подвалы и подходы к подъездам.

Также сообщается о проблемах на улицах Терещенковской, Солончаковой и Мануйловском проспекте. Более того, в районе «Озерки», во дворах на Воскресенкой и на Шмидта также грустно. Также страдает 12-й квартал. Информатор напоминает, что в случае, если проблема серьезная — необходимо обратиться в КП «Гідроспоруди» по номеру 785-74-94.

Жизнь - боль

Жизнь — боль

Маршрутка, не болей

Маршрутка, не болей

Непогода, как всегда, нежданно

Непогода, как всегда, нежданно

Забудьте о резиновых сапогах

Забудьте о резиновых сапогах

Тут помогут только заброды

Тут помогут только заброды

Домой будете плыть

Домой будете плыть

Ну почему

Ну почему

Пожалуй, останемся на работе до завтра

Пожалуй, останемся на работе до завтра

О том, как потоп повлиял на строительство Днепра, можно почитать тут. Также мы предлагаем вам посмотреть на Днепр в лужах.

Маргарита Турчак

Фото: Жители Днепра, Влад Лестев

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх