НОВОСТИ

Имидж — ничто, жажда — все: в Днепре мужчины пытались ограбить доставщика воды

Рабочий понедельник у доставщика питьевой воды компании «Здравія» явно начался не с кофе. Пока он разносил бутыли клиентам в доме на Сичеславской Набережной, двое мужчин попытались украсть воду из припаркованной у подъезда «ГАЗели».

В этой истории больше вопросов, чем ответов. Мужчины просто подошли к автомобилю, открыли двери и начали выгружать бутилированную воду, — сообщает Информатор. Игнорируя крики доставщика ничего не трогать, они продолжали доставать бутылки. Продолжалось это до тех пор, пока на место не подъехал наряд полиции.

Обоих горе-воришек правоохранителям удалось задержать. Оба были пьяны. Говорили, что хотели отдать воду «бедным и нуждающимися». Сейчас с ними беседуют следователи. По неподтвержденной информации, один из них — россиянин, другой — гражданин Беларуси.

Двое мужчин открыли двери ГАЗели и просто начали выгружать бутыли

Двое мужчин открыли двери ГАЗели и просто начали выгружать бутыли

Напомним, что мы собрали целую серию провальных попыток украсть что-либо. Так, один мужчина пытался украсть из Varus испанский хамон и кусочек балыка, другой хотел вынести 39 плиток шоколада, также писали о мужчине, который пытался незаметно вынести из супермаркета «АТБ» две банки икры.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Ну а если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Мария Чалая

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх