НОВОСТИ

В Днепре Audi въехал в машину охраны и скрылся, но потерял на месте номера

8 октября, около 16:30, на улице Шмидта случилось ДТП с участием Audi и автомобиля охранной службы. Водитель иномарки скрылся с места происшествия.

К месту вызывали патруль полиции. Об этом сообщает Информатор с места события.

Предварительно известно, что машина охранной фирмы двигалась по Шмидта вверх и начала поворачивать на Староказацкую. В этот момент в нее сзади влетел Audi, водитель которого, не останавливаясь, скрылся с места аварии. Маленькая деталь в том, что негодяй потерял на месте номера.

К счастью, в инциденте никто не пострадал, движение не затруднено. Правоохранители оформляют ДТП и опрашивают свидетелей. Водителя Audi разыскивают, есть вероятность, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

Почти скрылся

Почти скрылся

Водителя разыскивают

Водителя разыскивают

Ранее мы писали о том, что напротив ТЦ «Приозерный», на улице Шмидта, автомобиль Honda сбил женщину. Также сообщалось, что ищут свидетелей аварии, в которой Honda сбил двух человек.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

Фото: Глеб Пархомец

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх