НОВОСТИ

В Днепре пьяные родители не заметили, как пропала их 10-летняя дочь

Вечером 7 октября в полицию поступила информация от семейной пары. Взволнованные супруги сообщили, что их десятилетняя дочь исчезла.

Патрульные оперативно приехали на место и увидели пару в состоянии алкогольного опьянения. Супруги рассказали, что в последний раз видели девочку со старшим сыном, а где она сейчас — не знают, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

Полицейские выяснили, где проживает брат девочки, и направились туда. Там они обнаружили ребенка со старшими братьями. Те объяснили, что младшую сестру забрали к себе, потому что родители употребляли спиртные напитки и не могли о ней заботиться. С ребенком было все в порядке.

На родителей составили протоколы по статье 184 КУоАП (невыполнение родительских обязанностей). Информацию о происшествии передали сотрудникам ювенальной превенции.

В Днепре пьяные родители не заметили, как пропала их 10-летняя дочь

В Днепре пьяные родители не заметили, как пропала их 10-летняя дочь

Ранее мы сообщали о том, что патрульные вернули ребенку украденный велосипед. Велосипед нашли быстро — он лежал в кустах возле дома, за углом которого скрылся мужчина. Позже нашли и грабителя — тот был дома. Также писали о том, что полицейские помогли бабушке вернуться домой. Уже возле входной двери она вспомнила, что у нее есть ключ и узнала свой адрес.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Ну а если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

 Маргарита Турчак

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх