ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

С Покровского района (Парус) в КП «Зооконтроль» попала потерянная собака — маламут, кобель. Чипа, жетона нет. Владельцам звонить по телефону: (067) 908-89-86.

7 октября с утра в подъезде появилась ласковая кошечка. Нашедшие приютили ее в подъезде, так как забрать не могут. Поставили дом и туалет (в лоток ходит). Если ваша кошка, пишите в группу.

В Днепре в районе школы № 13 уже 3 дня живет собака. Маленькая, мордочка расцветки «Инь-Ян». Если это ваш друг, звоните: (067) 843-02-97.

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

В ночь на 5 октября в районе Симферопольской пропал щенок. Девочка 2,5 месяца, беспородная. Ей срочно нужно делать прививку. Если видели собаку, сообщите по телефонам: (063) 242-91-43, (098) 485-89-52.

В районе Мануйловского проспекта пропала собака. Порода — чихуахуа, мальчик, одет в серую жилетку. Если видели собаку, пишите в группу.

На Передовой пропала черная стерильная кошка. Кошку отдали женщине, от которой она и сбежала. Кошка там никогда не жила. Один глаз может слезиться. Если вы увидите ее, сразу звоните: (097) 235-05-55.

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх