НОВОСТИ

Под Днепром в здании сельсовета подорвали банкомат «Креди Агриколь Банка»

В ночь с 10 на 11 октября в селе Николаевка Новомосковского района подорвали банкомат «Креди Агриколь Банка». По предварительной версии, в него запустили газ, вследствие чего произошло замыкание и аппарат буквально разорвало.  

Банкомат находится в здании сельского совета. Взрыв прогремел около 1:50, — сообщает Информатор. По неподтвержденной информации, двое неизвестных, угрожая оружием, заставили охранника пустить их внутрь. Подорвав аппарат, преступники забрали кассеты с деньгами, сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

Личности преступников, как и сумма, которую им удалось унести, пока не установлены — этим вопросом занимаются следователи. Полиция оцепила место происшествия и сейчас опрашивает всех возможных свидетелей. Злоумышленников активно ищут.

Напомним, что это не первое «покушение» на банкоматы разных банков — один из них трое неизвестных вынесли из магазина «АТБ» на проспекте Поля. Еще один банкомат «ПриватБанка» подорвали в Подгородном, уничтожив вместе с ним витрину магазина. Также мы сообщали, что несколько месяцев назад из магазина вынесли терминал iBox и украли все деньги.

Не забывайте, если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, то стоит сразу сообщить об этом на линии 101, 102 и 103. Также можете написать об этом в нашем Telegram-чате. Если же вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх