ЖИЗНЬ

В Днепре на проспекте Пушкина столкнулись BMW X5 и Kia Cerato

В понедельник, 14 октября, на пересечении проспекта Пушкина и спуска Калинина столкнулись BMW Х5 и Kia Сerato. ДТП обошлось без пострадавших. Движение затруднено.

По предварительной версии, Kia двигалась по спуску Калинина и не уступила дорогу BMW. В результате автомобили столкнулись. Об этом сообщает Информатор с места события.

У Kia поврежден задний бампер. Машину выбросило на середину перекрестка, что создало препятствие для движения. У BMW X5 разбита левая фара. Автомобиль откинуло на несколько метров по проспекту Пушкина. Никто из участников аварии за помощью к медикам не обращался.

На месте работает патрульная полиция. Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП. Ранее мы сообщали о смертельном ДТП на проспекте Металлургов с участием мотоциклиста. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Что делать, если вы попали в ДТП — читайте здесь.

У BMW X5 разбита левая фара

У BMW X5 разбита левая фара

Повреждения Kia Cerato

Повреждения Kia Cerato

Движение на перекрестке затруднено

Движение на перекрестке затруднено

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: