НОВОСТИ

В Днепре Kia снес контейнеры и перевернулся: проезжая часть усыпана мусором

В понедельник, 14 октября, на улице Княгини Ольги автомобиль Kia снес несколько мусорных баков и перевернулся. На место вызвали патрульных, однако к их приезду машину уже успели поставить на колеса. 

Инцидент произошел около 21:00. Об этом сообщает Информатор с места события.

По словам очевидцев, мусорные баки стояли посреди проезжей части, а потому водитель попросту не заметил их. От удара пластмассовые контейнеры лопнули, а их содержимое оказалось на дороге и заняло целую полосу.

Водитель авто не пострадал. Находился ли он в состоянии опьянения, а также другие детали случившегося, предстоит выяснить правоохранителям. Патрульные оградили место аварии, чтобы предупредить других участников движения и разобраться в ситуации.

Ранее Информатор рассказывал, что 14 октября на проспекте Металлургов мотоциклист сбил 70-летнюю женщину, которая решила перебежать дорогу в неположенном месте. Несмотря на то, что медики приехали максимально оперативно, спасти пострадавшую не удалось — она скончалась в автомобиле скорой помощи. Также сообщалось, что на Большой Диевской BMW сбил велосипедиста. Пострадавшего забрала скорая.

Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Напомним, что наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, что делать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем.

Kia снес несколько мусорных баков

Kia снес несколько мусорных баков

От удара иномарка перевернулась

От удара иномарка перевернулась

Картина не эстетична и запах соответствующий

Картина неэстетична и запах соответствующий

Контейнеры не выдержали удара

Контейнеры не выдержали удара

Мусором засыпало целую полосу

Мусором засыпало целую полосу

Ирина Спивак

Фото, видео: Дмитрий Федоров 

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх