НОВОСТИ

В Днепре женщина нашла сожителя мертвым в постели

В субботу, 19 октября, жительница переулка Штабного обнаружила своего сожителя мертвым. На место приехала бригада скорой помощи, однако медикам оставалось лишь констатировать смерть. Внимание врачей привлекло множество ссадин и гематом, которые были на теле умершего, и следы крови на его постели. Медики немедленно сообщили о случившемся в полицию.

Около 10:30 полицейские уже общались с родственниками умершего. Об этом сообщает Информатор.

Позднее выяснилось, что накануне мужчина пришел домой пьяный и вел себя неадекватно. Повздорив с женой, он вышел на улицу. Во дворе он общался с 37-летним товарищем. Между ними также завязалась ссора, которая быстро переросла в драку. От удара нетрезвый мужчина упал на асфальт и сильно ударился головой, после чего начал терять сознание.

Пострадавший вернулся домой и лег спать, так и не обратившись за помощью к медикам. Уже утром мужчину нашли мертвым в постели.

Полицейские вызвали на место судебно-медицинских экспертов, которые тщательно осмотрели тело погибшего. Они установили, что причиной смерти мужчины стали закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей основания черепа и кровоизлияние в мозг.

Правоохранители задержали 37-летнего мужчину, с которым накануне подрался умерший. Он подозревается в том, что нанес тяжелые телесные повреждения, которые стали причиной смерти. По данному факту открыто уголовное производство и ведется расследование.

Ранее Информатор рассказывал, что под Днепром на обочине дороги нашли тело мертвого мужчины. Также сообщалось, что в Днепре на стоянке для грузовиков умер мужчина.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Владислав Коваленко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх