ЖИЗНЬ

В Днепре собака провалилась в 3-метровый погреб: ее доставали спасатели

Мощные лапы и острые зубы не гарантируют братьям нашим меньшим полной защиты и безопасности. Так, в субботу, 19 октября, в заброшенный погреб провалилась собака. На помощь пришлось звать спасателей. 

Вызов в службу спасения поступил в 15:03. По телефону сообщили, что на Запорожском шоссе в заброшенном погребе оказалась собака. Самостоятельно животное выбраться не могло, поэтому очевидцы решили позвонить спасателям. Об этом сообщил Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Прибывшая на место бригада определила, что высота погреба составляет около 3 метров. Используя лестницу, они спустились в подвал и с помощью инструмента для отлова собак достали оттуда несчастное животное. После удачного подъема собака выглядела перепуганной, однако быстро встала на ноги. Четырехлапого спасали 4 человека.

Хотите завести собаку или кошку? Найти приют для тех, кто нуждается в новом доме, вы можете здесьЕсли вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чатеЕсли вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

София Елагина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх