ЖИЗНЬ

Как патрульные Днепра искали козу-бунтарку, которая сбежала от хозяина

В воскресенье, 20 октября, в Самарском районе развернули операцию по поиску белоснежной козочки. Непонятно когда и непонятно как она смогла сбежать оттуда, где ее оставил хозяин, но мужчина настолько отчаялся, что попросил помощи полиции.

Он был уверен, что козочку украли и сделал это тот, кто явно желает ей зла, поэтому очень просил полицейских найти животное как можно скорее, — об этому Информатору рассказали в пресс-службе патрульной полиции Днепра. Приехав по адресу, патрульные взяли всю нужную информацию и отправились на поиски рогатой Малой.

Обследовав прилегающую к улице Разъездной территорию, инспекторы заметили козочку в зарослях балки. Вероятно, она каким-то образом отвязалась и пошла гулять. Только вот перейти через ручей и забраться на склон у нее получилось, а вот обратно — нет. Вот и ждала, пока за ней кто-то придет. По итогу животное отправилось к себе домой, а патрульные — дальше охранять наше с вами спокойствие.

Ранее мы сообщали о том, что патрульные спасли женщину, которая упала в колодец. Она увидела, как ее собака упала вниз и решила помочь, но не удержалась. Также писали о том, как спасатели и патрульные достали собаку, которая чуть не утонула в колодце. Чтобы не терять время, полицейские нашли длинную металлическую лестницу, перевязали простыней и спустили в колодец, чтобы собачка держалась за нее.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Перейти через ручей и забраться на склон у козочки получилось, а вот обратно - нет

Перейти через ручей и забраться на склон у козочки получилось, а вот обратно — нет

Заставила своего хозяина понервничать

Заставила своего хозяина понервничать

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх