НОВОСТИ

Под Днепром мужчина зарезал своего друга, бросил его тело на улице и пошел отдыхать

На днях полицейские задержали подозреваемого в убийстве мужчины, чье брошенное посреди улицы тело нашли в Каменском. Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Тело мужчины без признаков жизни обнаружил случайный прохожий и сразу же вызвал на место наряд полиции, — сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции. На то, чтобы найти вероятного убийцу и восстановить хронологию событий того вечера, правоохранителям понадобилось менее суток.

Выяснилось, что мужчина пришел в гости к своему знакомому. Кроме них двоих, дома еще был сосед хозяина. Троица решила немного выпить, но посиделки затянулись до вечера. Когда все начали расходиться, между мужчинами завязался конфликт. Во время перепалки хозяин дома схватил нож и воткнул его в спину своему товарищу. После — оставил тело умершего посреди улицы и пошел отдыхать. Орудие преступления бросил в выгребную яму.

Задержанный — 42-летний ранее судимый мужчина, который злоупотреблял алкоголем, не имел постоянного места жительства и зарабатывал на жизнь случайными подработками. Ему уже сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Разбирательства продолжаются.

Мирные посиделки закончились поножовщиной

Мирные посиделки закончились поножовщиной

Ранее мы сообщали о том, что хозяин дома зарезал непрошенного гостя и выбросил его труп на улицу. Подозреваемого в убийстве задержали — ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Также писали, что в Днепре задержали мужчину, который убил человека и отрезал ему голову. Мужчина спокойно ехал в 141-й маршрутке, пока его буквально «не сдали» местные жители.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх