ЖИЗНЬ

Под Днепром пропал 2-летний мальчик

Вечером, 22 октября, в Солонянском районе пропал 2-летний Роман Рачок. Накануне мальчик находился в доме на улице Червоной в селе Звонецкое. 

Родные мальчика не знают, где сейчас может находиться малыш. Все, кто хочет помочь в его поисках, могут присоединиться. Об этом сообщает Информатор.

Сейчас в Солонянском районе организовываются поиски малыша. Помочь родителям отыскать сына могут все, у кого есть желание и время. Подробную информацию можно узнать у волонтеров группы «Поиск пропавших детей» в социальных сетях либо по телефону (056) 732-07-00.

Если вы решили отправиться на поиски 2-летнего мальчика, обязательно позаботьтесь о том, чтобы у вас при себе был фонарь. Отдавайте предпочтение теплой одежде и обуви, которая не промокает. Также желательно отправляться на поиски на авто.

Если вы знаете, где может находиться 2-летний малыш, либо увидели его на улице, сообщайте всю информацию на спецлинию «102».

Обновлено: по состоянию на 00:20 мальчика все еще не удалось найти. Поиски продолжаются.

По состоянию на 5:00 волонтерам так и не удалось найти  мальчика. Поиски ребенка продолжат утром.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре несколько недель ищут пожилого мужчину. Также сообщалось, что в Днепре возле больницы нашли мужчину в тапочках. Полиция ищет его родственников.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Поиски мальчика продолжаются

Поиски мальчика продолжаются

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: