ЖИЗНЬ

В Днепре пьяные родители ездили с детьми на машине и ругались с полицией

Во вторник, 22 октября, в Днепре, в Амур-Нижнеднепровском районе полиция остановила автомобиль ЗАЗ, за рулем которого был мужчина. Вместе с ним в машине ехали двое детей и супруга. Полицейские заподозрили, что взрослые находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Около полуночи правоохранители обратили внимание на автомобиль с механическими повреждениями. Остановив его для проверки, они увидели, что в машине едет супружеская пара. Молодые люди были с явными признаками опьянения. В салоне машины лежали пустые бутылки от алкоголя. На заднем сидении находились два мальчика — 4 и 6 лет. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции в Днепропетровской области.

Водитель отказался предъявлять документы на автомобиль и проходить осмотр. Более того, подозреваемые стали ругаться и хулиганить, выбегать на проезжую часть и мешать сотрудникам полиции составлять протокол. Правоохранителям пришлось доставить пару в отделение полиции Амур-Нижнеднепровского района. На место вызвали скорую помощь, чтобы медики проверили состояние детей. Выяснилось, что с мальчиками было все в порядке.

За безответственное отношение к жизни детей на их родителей правоохранители составили ряд протоколов. Так, мужчина может получить наказание по ст. 130 (вождение авто в состоянии опьянения), ст. 185 (злостное неповиновение требованиям полицейских), ст. 126 (вождение авто без документов), ст. 184 (невыполнение родительских обязанностей). Женщине грозят статьи 173 (хулиганские действия), ст. 185 (злостное неповиновение требованиям полицейских), ст. 184 (невыполнение родительских обязанностей). Информацию о задержанных передали в отдел ювенальной превенции (орган, занимающийся делами несовершеннолетних).

Необдуманные действия и легкомысленное отношение к правилам безопасности могут привести к печальным последствиям. Читайте наш материал об итогах недели от спасателей и полиции здесьЕсли вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чатеЕсли вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Детям было 4 и 6 лет

Одному мальчику — 4 годика, второму — 6 лет

В салоне нашли пустые бутылки из-под алкоголя

В салоне нашли пустые бутылки из-под алкоголя

София Елагина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: