НОВОСТИ

В Днепре пьяный мужчина с пистолетом выгнал из дома маму и жену

24 октября, около полуночи, к патрульному экипажу обратились таксисты. Они сообщили, что на пересечении улиц Шмидта и Кавалерийской неизвестный мужчина с оружием в руках ведет себя неадекватно.

Полицейские прибыли на место происшествия и обнаружили 21-летнего мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

На мужчине был надет бронежилет, а под ногами у него стражи порядка заметили предмет, похожий на пистолет. Гражданина задержали и заковали в наручники, чтобы он не нанес вреда себе и окружающим. Рядом с задержанным находились 2 женщины: мать и жена. Они сообщили, что родственник им угрожал оружием, бросал в них различные вещи, а потом выгнал из дома.

На место происшествия стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу. Как выяснилось, задержанный является подсудимым, и находится под домашним арестом. Оружие у мужчины изъяли следователи. Патрульные составили на него административный материал по статье 178 КУоАП (пребывание в пьяном виде в общественном месте).

Мужчину задержали

Мужчину задержали

Оказалось, мужчина был ранее судим

Оказалось, мужчина ранее был судим

Ранее мы сообщали о том, что жительница Штабного переулка обнаружила своего сожителя мертвым. Накануне мужчина пришел домой пьяный и вел себя неадекватно, позже он повздорил с товарищем, вследствие чего у них завязалась драка. Также писали о том, что на улице Данилы Нечая нетрезвый мужчина хотел покончить с собой и разрезал себе живот. Незадолго до этого мужчина отдыхал во дворе в компании друзей и своей сожительницы.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх