НОВОСТИ

В Днепре мать с побитым ребенком сбежала от скорой

Вечером 24 октября к медикам обратилась женщина с ребенком, однако, как только врач заметил на малышке следы насилия, женщина поспешила ретироваться. Горе-мать ищут до сих пор.

Жителей Днепра просят сообщить о местонахождении женщины, если вы вдруг заметите ее на улице. Об этом сообщает Информатор.

Врач скорой сообщила, когда они приехали на вызов, к карете подбежала женщина в неадекватном состоянии. Она держала на руках двухлетнюю девочку и просила помочь ребенку. Медик отметила, что у малышки обнаружили обширную гематому в районе правого глаза, также ребенок жаловался на головную боль. Когда врач сообщила, что нужна госпитализация, женщина забрала ребенка и зашла к себе во двор улице Бажова.

На место прибыли СОГ и сотрудники ювенальной превенции. Правоохранители обследовали дом женщины, однако ни ребенка, ни ее самой там не оказалось. Также полиция осмотрела прилегающие территории, опросила прохожих и соседей, но установить местонахождение женщины не удалось. Поиски продолжили в режиме патрулирования, по месту жительства остались дежурить сотрудники АНД ОП.

Очевидцы утверждают, что женщина сама нанесла увечья девочке. Если вы видели горе-мать и ее ребенка, сообщите информацию на линию «102». Не оставайтесь равнодушными.

ОБНОВЛЕНО: Ребенка нашли.

В Днепре мать с побитым ребенком сбежала от скорой

В Днепре мать с побитым ребенком сбежала от скорой

Ранее мы писали о том, что брошенный двухлетний мальчик бродил по улице с ножом. За ребенком долго наблюдал прохожий — мужчина понял, что малыша никто не ищет, из-за чего он и вызвал наряд полиции. Также писали, что стражи порядка вернули ребенку украденный велосипед. Позже нашли и грабителя — он был дома. Многие отзывались о нем, как о не совсем адекватном человеке, и мало кто удивился его поступку.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх