ЖИЗНЬ

В Днепре Михаила Лысенко видели в «Сільпо» после задержания

25 октября заммэра Михаила Лысенко, который находился в розыске, задержали в Харькове. Ему избрали меру пресечения под стражей с возможностью внесения залога 600 000 гривен.

Однако вечером того же дня сеть взорвалась от видео, на котором Михаил Александрович спокойно совершает покупки в магазине «Сільпо». Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост активиста Вячеслава Поездника.

Мы отправились в тот самый магазин «Сільпо», чтобы сверить цены и декорации, которые можно было отметить на видео. Стало очевидно, что ролик свежий. «Денежные средства в качестве залога вносятся на специальный счет Государственной судебной администрации. В дальнейшем судебные органы информируют об этом прокуратуру. На данный момент информации о внесении залога подозреваемым в органы прокуратуры не поступало», — сообщила Александра Сараева, пресс-секретарь областной прокуратуры. Также корреспонденты звонили самому Михаилу Лысенко, однако трубку он не взял.

Напомним, Лысенко заочно вручили подозрения по двум эпизодам. Первое касалось ремонта Нового моста в Днепре. Второе относилось к истории с паспортизацией улиц Днепра в 2018 году.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх