НОВОСТИ

В поезде под Днепром пожизненно заключенный убил конвоира

25 октября через Днепр должен был пройти спецвагон. В нем находились заключенные с конвойными. Транспортировка закончилась убийством.

Спецвагон был в составе пассажирского поезда «Мариуполь — Львов». Маршрут вагона был из Кривого Рога в Днепр. Об этом сообщает Информатор.

Информацию о том, что во время транспортировки заключенных, около 21:30, убили конвоира подтвердил пресс-офицер управления Нацгвардии в Днепре Сергей Шенклян. Подробности он рассказать не смог — ведутся следственные действия. Как стало известно Информатору из собственных источников, инцидент произошел, когда один из заключенных попросился в туалет. Неизвестно откуда он достал пистолет и выстрелил военнослужащему в область сердца. Нападавшего удалось обезоружить и обезвредить.

Идут следственные действия. Редакция выражает соболезнования семье погибшего военного.

Ранее мы сообщали, что в Днепре отец убил сына рыбацким ломом. Также писали о том, что мужчина зарезал своего друга, бросил его тело на улице и пошел отдыхать.

Погиб на службе

Погиб на службе

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Артем Подеревянский, Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх