НОВОСТИ

В Днепре на Бориса Кротова сгорели два гаража

В воскресенье, 27 октября, сильный пожар на территории гаражного кооператива «Колос 3» на Бориса Кротова уничтожил два бокса и все, что было внутри них. Спасатели боролись с огнем около часа, после чего потратили еще некоторое время, чтобы залить все вокруг водой и пресечь любую возможность возгоранию возникнуть снова.

Предварительная причина пожара до невозможности банальна — неосторожное обращение с огнем. По неофициальной информации, мужчины ремонтировали автомобиль в гараже и, видимо, что-то пошло не так, — сообщает Информатор. Прошло буквально пару минут, как огонь охватил один гаражный бокс и постепенно начал переходить на соседний. Итог — сгорели оба гаража, которые, как оказалось позже, объединены в одно СТО (незарегистрированное).

Общая площадь пожара составила порядка 70 м². Выгорели вещи, которые находились внутри, обшивка бокса, старые запчасти машин и крыша. Автомобили остались целыми — по одной из версий, их успели выкатить, по другой — они изначально стояли на улице. Пострадавших нет. На месте работают правоохранители, которые разбираются в деталях произошедшего и выясняют причину пожара.

Ранее мы сообщали о том, практически здесь же на днях сгорели четыре автомобиля. Обошлось без пострадавших. Также писали, что под Днепром вместе с гаражом дотла сгорел Toyota Land Cruiser. Предварительно, все дело в автомобиле: замкнуло проводку. Эту версию сейчас проверяют. Писали и о пожаре на улице Калиновой — кто-то из соседей неудачно бросил окурок, из-за чего загорелся балкон. Все обошлось без пострадавших, единственное — хозяйка квартиры, в которой вспыхнул огонь, перенервничала, и ей стало плохо, из-за чего она обратилась за помощью к медикам.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Пожар вспыхнул на территории гаражного кооператива "Колос 3"

Пожар вспыхнул на территории гаражного кооператива «Колос-3»

Все обошлось без пострадавших

Все обошлось без пострадавших

Общая площадь пожара составила порядка 70 квадратных метров

Общая площадь пожара составила порядка 70 квадратных метров

Предварительно, причиной пожара - неосторожное обращение с огнем

Предварительно, причина пожара — неосторожное обращение с огнем

На борьбу с огнем у спасателей ушло около часа

На борьбу с огнем у спасателей ушло около часа

Выгорели вещи, которые находились внутри, обшивка бокса и крыша

Выгорели вещи, которые находились внутри, обшивка бокса и крыша

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх