НОВОСТИ

В Днепре возле подвала дома на Донецком шоссе нашли мертвого мужчину в крови

В воскресенье, 27 октября, на ступеньках в подвал многоэтажки на Донецком шоссе обнаружили труп мужчины. Несмотря на то, что его тело покрыто гематомами, точная причина смерти пока неизвестна — ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы.

Полураздетого мужчину, который неподвижно лежал на ступеньках, заметил житель дома. С его слов, с утра в квартире не было света, поэтому он решил пройтись к соседке и узнать, проблема только у него или электричества нет во всем доме № 15, — сообщает Информатор. Выйдя из подъезда, мужчина заметил, что у входа в подвал кто-то лежит. Подойдя ближе, понял, что человек мертв, поэтому сразу же вызвал на место наряд полиции.

Предварительно, на теле умершего обнаружили множество ссадин — вся спина была покрыта гематомами, а лицо и голова — в крови. В ходе разбирательств правоохранители предположили, что мужчину кто-то сильно избил, после чего выволок тело из подъезда и бросил на ступеньках. Мужчина жил в квартире в соседнем подъезде от того, возле которого нашли его тело.

«Он любил выпить, но пьяным никогда не валялся на улицах. Не доводил себя до такого состояния. Сколько видел его выпившим — не был буйным. Но пил всегда в компании. Может, сказал что-то не то, или сделал что-то не так. Знаете, как бывает… И кто-то, видимо, просто избавился от него, вытащил из квартиры и бросил», — предположил один из жильцов дома.

По неофициальной информации, умершему — 39 лет. Тело забрали на экспертизу, после проведения которой и выяснится точная причина смерти. Сотрудники полиции опрашивают местных жителей, вероятного убийцу (или убийц) активно ищут.

Ранее мы сообщали о том, что на проспекте Богдана Хмельницкого, возле «Днепропресса», нашли мертвого мужчину в крови. Также мы писали, что в воде, недалеко от Южного моста, дети обнаружили мертвого мужчину. Его тело всплыло в реке и зацепилось за бревна возле берега. Кроме этого, в районе моста через реку Кильчень, в Подгородном, нашли закопанный труп человека. Предварительно, тело пролежало в земле несколько недель.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мужчина лежал на ступеньках, ведущих в подвал

Мужчина лежал на ступеньках, ведущих в подвал

Предварительно, на теле умершего обнаружили телесные повреждения

Предварительно, на теле умершего обнаружили телесные повреждения

На момент смерти мужчине было 39 лет

На момент смерти мужчине было 39 лет

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Мария Чалая

Фото: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх