НОВОСТИ

В Днепре на заборе написали о закрытии 105-го маршрута: комментарий горсовета

На днях в тупике общественного транспорта на ж/м Клочко появилась «наскальная живопись», повествующая о закрытии 105-го маршрута. Как оказалось, все это — фейк, который непонятно кто и непонятно зачем попытался продвинуть в массы.

Информация об этом появилась в Telegram-чате Департамента транспорта и транспортной инфраструктуры 31 октября. Так, информация о закрытии 105-го маршрута не отвечает действительности. Более того, об этом даже не было и речи, — сообщает Информатор. Тем не менее, творчество уличных художников «некоторые собиратели подзаборных слухов» успели разнести с пометкой: «городским департаментом принято решение!».

«Небольшая банальность — не верьте тому, что пишут на заборах и на своих фейсбук-страничках городские сумасшедшие», — добавил на своей странице в Facebook Иван Васючков, заведующий сектором контроля и мониторинга договорных обязательств департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского горсовета.

Напомним, что несколько остановок общественного транспорта в центре Днепра переехали в другое место. Причина — замена подвижного состава на большие и средние автобусы. Также писали, что в центре Днепра изменилась организация дорожного движения. Проезд по улице Героев Крут (бывшая Фурманова) от Академика Чекмарева до проспекта Дмитрия Яворницкого станет односторонним. Кроме этого, поменялась приоритетность дорог. Впрочем, всем все равно. Также мы рассказывали о том, что на нескольких маршрутах появились большие автобусы.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх