ЖИЗНЬ

Ночью в Днепре порезали афишу запрещенного в Европе цирка

Цирк с животными — это примитивная забава для тех, кто не особо беспокоится о чужом здоровье и счастье. Пренебрежение жизнью у нас принято передавать из поколения в поколение — наверное, именно этим объясняется популярность цирков. Так в Днепр снова приехала труппа, которая выступает со слонами и другими экзотическими животными.

В преддверии начала выступлений в Днепре неизвестные активисты порезали плакат цирка. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на анонимный источник.

«Сегодня в Днепр приезжает печально известный цирк братьев Гертнер. Он запрещен во многих странах Европы, но до сих пор разрешен в Украине. Наша позиция — животным не место в цирке, и мы подкрепляем ее акцией прямого действия», — рассказали члены организации «Н.А.», взявшие на себя ответственность за порезанную афишу. Также активисты призывают людей всячески бойкотировать представление.

Напоминаем, 2 ноября, в 15:00, напротив Цирка пройдет акция #ДнепрЗаЦиркБезЖивотных. Цирк — это не единственное, что есть в Днепре. Вы можете сходить с ребенком в кино, театр, оперу, квест-комнату, на лазертаг, пейнтбол, в парк развлечений, веревочный парк, бассейн, каток, роллердром, игровую комнату, на урок гончарного мастерства, в кукольный театр, на батуты, в детские лаборатории опытов, музеи, выставки, мастерские шоколада, мастер-классы по рукоделию, на научные шоу, в компьютерные клубы, смарт-зоны и многое-многое другое.

Ранее мы говорили о том, почему контактный зоопарк — это плохо. Мы сообщали о том, почему зоопарк в Днепре — это плохая идея. Также посмотрите, какие есть защитники у животных.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх