ЖИЗНЬ

В Днепре на Светлова Lanos столкнулся с Toyota и влетел в Matiz: полиция ищет свидетелей

Еще летом, 22 августа, на перекрестке улиц Светлова и Кониского столкнулись три автомобиля — Daewoo Lanos, Toyota Fortuner и Daewoo Matiz. Тогда с места аварии забрали троих пострадавших, при этом, один из них был в тяжелом состоянии. Разбирательства по факту аварии продолжаются до сих пор, в связи с чем полиция ищет всех возможных свидетелей. 

Авария произошла примерно в 19:40. По предварительной версии, основанной на словах очевидцев, Daewoo Lanos ехал по главной — по улице Кониского — вниз, — сообщает Информатор. Водитель Toyota выезжал с улицы Светлова, но не уступил дорогу, вследствие чего «подставился» под автомобиль. После удара Daewoo Lanos вынесло на тротуар, где он зацепил малолитражку Daewoo Matiz — она стояла перед перекрестком. Скорая госпитализировала троих человек — все были в Daewoo Lanos. Состояние одного из пострадавших медицики оценили как тяжелое.

Несмотря на то, что со дня трагедии прошло довольного много времени, разбирательства по факту аварии продолжаются до сих пор. Любая информация может быть полезной. В случае, если вы видели момент аварии, записали его на видеорегистратор, либо знаете тех, у кого он есть, просим обратиться по номеру: (067) 349-88-88.

Напомним, что в Днепре также ищут свидетелей смертельной аварии, произошедшей на улице Сучкова в Новомосковске — там двое пешеходов попали под колеса Honda Pilot. От полученных травм оба скончались на месте. Нуждаются в помощи и родственники мужчины, который разбился на электросамокате на улице Космической. Также разыскиваются очевидцы страшной аварии на Калиновой: Mercedes на высокой скорости влетел в Hyundai. Девушка — пассажир внедорожника, погибла на месте.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх