НОВОСТИ

В центре Днепра мужчина разбил стекло маршрутки: появилось видео

В воскресенье, 3-го ноября, водитель маршрутного такси № 79, поворачивая с проспекта Яворницкого на улицу Шмидта, едва не наехал на пешехода. Тот, в свою очередь, видимо решил повысить уровень концентрации внимания мужчины по своей личной методике — ударив в стекло кулаком.

Водитель 79-й поворачивал с проспекта Дмитрия Яворницкого на улицу Шмидта по зеленой стрелке, когда на дорогу вышел мужчина, — сообщает Информатор. Судя по всему, он попал в слепую зону маршрутчика, потому как тот его попросту не заметил.

Благо, мужчина успел среагировать и резко дал по тормозам. Тем не менее, пешеход был уверен, что прав, поэтому подошел к водительской двери и ударил кулаком по стеклу. Осколки посыпались на проезжую часть, мужчина пошел дальше по своим делам, а водитель 79-й — по маршруту. Все остались целыми, невредимыми и при своем мнении. Пользуясь случаем, просим вас смотреть по сторонам перед тем, как переходить дорогу. Согласитесь, остановить ±60 килограммов значительно проще, чем даже самую легкую машину.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Ранее мы сообщали о том, что водитель ВАЗа сбил пешехода, после чего на полном ходу врезался в здание над входом в подземный переход станции метрополитена. И водителя, и пешехода скорая забрала до приезда правоохранителей, поэтому то, по какой причине произошла авария, выяснит следователь по ДТП после общения с ними. Также писали о том, что на Донецком шоссе Mazda слетела с дороги, перевернулась и загорелась. После из машины вышли двое мужчин, одного из которых на белом внедорожнике забрали с места ДТП.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

Видео: Дмитрий Клочко

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх