НОВОСТИ

В центре Днепра неадекватный мужчина бил автомобили

В ночь со 2 на 3 ноября сомнительной трезвости мужчина разбил стекла на двух авто, которые были припаркованы на обочине в районе Европейской площади. Вопрос, были у него на то причины или на развитие событий повлияло количество промилле в крови, так и остался открытым. 

Судя по тому, что говорят очевидцы, мужчина расхаживал по Европейской площади и уже изначально вел себя не совсем адекватно. Непонятно, что стало отправной точкой, но он приблизился сперва в припаркованному Daewoo, разбив лобовое стекло, позже — направился к Kia, — сообщает Информатор. Вероятно, на этом мужчина не остановился бы, если бы на место не подъехал наряд полиции.

Даже присуствие людей в форме дебошира не успокоило. Он бросался то на них, то на прохожих, матерился и оскорблял всех подряд, за что был быстро закован в наручники. По итогу мужчину доставили в райотдел, где на него составили соответствующие протоколы, а к пострадавшим направили следственно-оперативную группу для дальнейших разбирательств.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Ранее мы сообщали о том, что по Приднепровску расхаживал неадекватный пенсионер и бросал камни в лобовые стекла автомобилей. Тогда он успел разбить порядка сорока машин, и число наверняка было бы больше, если бы «невменяшку» не задержали полицейские. Так вот, с тех пор прошел ровно год и, судя по всему, за это время у дедушки появились последователи.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх