НОВОСТИ

В Днепре во время поездки в такси умерла женщина

В воскресенье, 3-го ноября, во время поездки в такси умерла 59-летняя женщина. Точная причина смерти пока неизвестна — ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы.

Примерно в 19:00, семья — супруги и их  31-летний сын — вызвали службу такси с адреса на адрес в Амур-Нижнеднепровском районе. По неофициальной информации, все трое были выпившими, — сообщает Информатор. Во время поездки женщина то засыпала, то просыпалась, поэтому никто толком значения не придал, когда она в очередной раз крепко уснула. Тревогу подняли тогда, когда уже подъехали к дому — ни на какие попытки разбудить ее женщина не реагировала.

Мужчины вызвали скорую помощь, а пока бригада ехала, пытались привести ее в чувство сами. Медики подъехали максимально оперативно, но им оставалось лишь констатировать смерть. Что послужило причиной — пока неизвестно. Этим вопросом сейчас занимаются правоохранители. Информатор выражает искренние соболезнования семье, друзьям и близким женщины.

Ранее мы сообщали о том, что на Южном мосту мужчина ловил рыбу, но в какой-то момент почувствовал недомогание и упал. Медики пытались реанимировать мужчину, однако это не дало результатов. Также писали о том, что на стоянке для грузовиков, которая находится на улице Научной, скончался 70-летний мужчина. Что могло стать причиной его смерти, предстоит выяснить судмедэкспертам.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх