SEO

Попрощайся с глазами на 60 минут и попробуй одержать победу

Боишься ли ты экспериментов? А если это эксперимент над самим собой? В любом случае, возможность испытать себя на прочность – это всегда вызов. Предлагаю тебе рискнуть и попробовать новое уникальное развлечение в Днепре от XRoom – экшн-квест-игра “Прятки в темноте”.

Стоит заметить, что если вы ранее не посещали квест-комнаты в Днепре или наоборот обожаете квесты, то квест-игра — самое то, что вам нужно. Ведь “Прятки в темноте” это не обычный квест-рум, а игра живого действия с элементами квеста.

В чем суть?

Суть игры заключается в том, что команда попадает в полностью темное помещение и в течение 60 минут должна как можно больше раз выиграть у своих соперников. Пару слов о помещении: огромное пространство, которое имеет множество предметов интерьера (шкафы, кровати и т. д.), а также дополнительные комнаты.

Одно из главных преимуществ “Пряток в темноте” – это возможность совместной игры большой компании. Стандартные квесты в Днепре рассчитаны на 4 — 6 участников, а игра “Прятки в темноте” — на 8 человек. Хотя, скажу по секрету, в игру допускают и по 10(!) человек. Как по мне, то это самый подходящий и крутой вариант для шумного Дня рождения, веселого корпоратива или нестандартного тимбилдинга. Кстати, при отсутствии следующего забронированного сеанса, можно продлить посещение с 20%-й скидкой.

Кстати, за счет того, что игра происходит в полной темноте, развлечение можно повторять много раз и с новой компанией, отчего и впечатления будут абсолютно разными! Ведь обычный квест в реальности рассчитан на одноразовое посещение, где, разгадав все загадки, больше неинтересно проходить один и тот же сценарий.

Правила игры

Перед тем как зайти в помещение, администратор детально инструктирует и дает право самостоятельно выбрать правила игры. Те, кто прячутся, — это «тени», а те, кто ищут, – «охотники». Задача «теней» — прятаться так, чтобы «охотники» их не нашли. Конечно, в момент игры можно и нужно двигаться, но осторожно, чтобы случайно не столкнуться с «охотником» лицом к лицу.

Еще одна особенность квест-игры заключается в наличии 2 игровых режимов:
лайт – полная тишина и полная темнота (интересно и спокойно),
хард – полная темнота и страшные спецэффекты, кстати, именно в таком режиме здорово разыгрывается воображение.

В этой игре ты узнаешь, что произойдет, если у тебя отобрать чувство видеть. Ты откроешь в себе интересные навыки и почувствуешь, как обостряется слух, обоняние и осязание.

Большая компания? Не хотите делиться на несколько команд? Тогда квест-игра “Прятки в темноте” — идеальный вариант для веселья!

Информация: https://xroom.com.ua/quest/pryatki_v_temnote

Для брони: (093)818-71-11, (098)646-71-11, (095)535-71-11.
Цены: от 550 грн до 1400 грн за команду.
Расположение: Днепр, ул. Шевченко, 59 (вход через арку и налево, локация № 1)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: