НОВОСТИ

В Днепре мужчина провалился в колодец с водой

5 ноября, в 18:01, на линию «101» сообщили, что на улице Литвищенко мужчина упал в колодец с водой. К месту инцидента оперативно направились спасатели.

По прибытии к месту происшествия, специалисты ГСЧС обнаружили в колодце, на глубине около 13 метров, погруженного по грудь в воду 57-летнего мужчину. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу спасателей.

Чтобы вызволить пострадавшего, один из спасателей спустился вниз и обвязал его спасательной веревкой. После чего сотрудники Службы спасения «101», используя треногу с лебедкой, подняли мужчину на поверхность и передали его работникам скорой помощи. К спасательным работам привлекли 11 человек личного состава и 2 единицы техники.

Мужчину достали

Мужчину достали

Он рухнул в колодец

Он рухнул в колодец

Его передали скорой

Пострадавшего передали медикам скорой

Ранее мы сообщали о том, что женщина хотела спасти собаку и упала в колодец. Общими усилиями сотрудники спецслужб подтянули пострадавшую наверх, к лестнице, и помогли ей выбраться. Также писали о том, как спасатели и патрульные достали собаку, которая чуть не утонула в колодце. Чтобы не терять время, полицейские нашли длинную металлическую лестницу, перевязали простыней и спустили в колодец, чтобы собачка держалась за нее.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Тручак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх