ЖИЗНЬ

В Днепре похоронить человека станет дороже

Иногда говорят, что умирать дорого, а жить еще дороже. Однако скоро это все может измениться из-за новых тарифов на захоронение. 

В Днепре появился проект решения исполкома, который поднимет цены на услуги КП «Ритуальная служба». Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на сайт горсовета Днепра. Рентабельность «Ритуальной службы» останется такой же, как и до этого — 12 %.

Согласно документу стоимость ритуальных услуг изменится. Так, оформление одного только свидетельства о захоронении будет стоить 20,90 грн. Цены на выкапывание могилы варьируются, в зависимости от того, каким образом ее выкопают и какой тип грунта. Исходя из этого, если житель Днепра захочет заказать у предприятия выкопать могилу глубиной 2 метра механизированным способом, то ему придется заплатить от 750 до 850 грн. В то время, как ручной способ на такую же глубину обойдется дороже: 1 353 грн для 2-го типа грунта и 1 832 для 2-го и 3-го.

Максимальная регламентированная цена — 2 331 грн — за могилу глубиной 2,4 метра во 2-м и 3-м типах грунта. Погребение урны с прахом — 182 грн.

Новые тарифы на ритуальные услуги

Новые тарифы на ритуальные услуги

Раннее мы сообщали о том, сколько стоят похороны в Днепропетровске. Также писали о том, как может выглядеть крематорий в Днепре.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Ярослав Жахалов

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх