НОВОСТИ

На Калиновой в 20-м троллейбусе умер мужчина

Вечером 22 ноября на пересечении проспекта Слобожанского и улицы Калиновой в троллейбус маршрута № 20 вошел окровавленный мужчина. Пассажиры сразу вызвали на место патрульный экипаж и бригаду скорой помощи. 

Медики приехали на место достаточно быстро, однако сохранить жизнь мужчине не удалось. Известно, что на момент смерти ему было 43 года, — сообщает Информатор. Свидетели рассказали, что мужчина мог находиться в состоянии наркотического опьянения.

По словам очевидцев, у мужчины была серьезно травмирована нога, а кровь буквально заливала салон троллейбуса. Врачи, приехавшие на помощь, делали все возможное, однако пострадавший скончался в карете скорой. Предварительно, смерть наступила из-за сильной потери крови.

Сейчас правоохранители выясняют, каким образом мужчина получил столь серьезное ранение, а также то, кто может быть причастен к случившемуся. На месте уже работает следственно-оперативная группа и ожидается приезд судебно-медицинского эксперта.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре женщина нашла своего знакомого мертвым в лесу. Также сообщалось, что под Днепром мужчина зарезал товарища и ходил по улице с окровавленным ножом. Мы также писали о том, что мужчина зарезал своего друга, бросил его тело на улице и пошел отдыхать.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

На месте работают правоохранители

На месте работают правоохранители

Фото: Влад Лестев

Фото: Влад Лестев

Детали случившегося выясняются

Детали случившегося выясняются

На момент смерти мужчине было 43 года

На момент смерти мужчине было 43 года

Мужчина сел в троллейбус на пересечении проспекта Слобожанского и улицы Калиновой

Мужчина сел в троллейбус на пересечении Слобожанского проспекта и улицы Калиновой

Часть салона залита кровью

Часть салона залита кровью

Мария Чалая, Ирина Листопад

Фото: Влад Лестев, кадры из социальных сетей

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх