ЖИЗНЬ

В Каменском строят два стадиона

В Каменском идет строительство двух спортивных комплексов. Первый многофункциональный стадион возводят в поселке Карнауховка, рядом с детским садиком и СОШ № 38. Второй – на левобережье возле СОШ № 41.

21 ноября объекты строительства с проверкой объехал мэр Каменского Андрей Белоусов. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Каменского горсовета.

«За средства областного и городского бюджетов мы начали строительство многофункциональных футбольных полей в Карнауховке и на 10-м микрорайоне левобережья вблизи районной администрации. Здесь можно будет играть в футбол, волейбол, баскетбол, поля будут оборудованы раздевалками и санузлами. Заниматься с детьми будут тренеры городских ДЮСШ. Параллельно мы приведем в порядок карнауховский спортзал, находящийся в административном здании.  Наша задача построить для жителей 9-го, 10-го, 11-го микрорайонов, а также Карнауховки, многофункциональные спортивные комплексы вроде стадиона «Надія», чтобы жители этих районов могли заниматься спортом», — отметил городской голова Андрей Белоусов.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх