НОВОСТИ

В Днепре возле ТЦ «Наша Правда» пьяный мужчина выскочил под колеса ВАЗа

В субботу, 23 ноября, возле ТЦ «Наша Правда» на Слобожанском проспекте ВАЗ сбил мужчину, который пытался перебежать дорогу в неположенном месте. С места аварии пострадавшего с травмами разной степени тяжести забрала бригада скорой помощи. 

По предварительной информации от полиции, ВАЗ ехал по Слобожанскому проспекту в сторону центра. Пешеход же стоял на обочине возле ТЦ «Наша Правда», — сообщает Информатор. Со слов очевидцев, мужчина был пьян. Он резко выскочил на дорогу, вследствие чего оказался на лобовом стекле. Разбив его ногой, он отшатнулся в сторону, головой ударился о задний бампер и упал.

Те, кто был рядом с местом аварии, подбежали к мужчине и оттащили его с дороги на тротуар. На место сразу же вызвали бригаду скорой помощи и наряд полиции. Предварительно, из травм у пострадавшего — открытая черепно-мозговая травма, ушибы и подозрение на перелом. Медики госпитализировали его в городскую больницу. Патрульный экипаж на месте, инспекторы ждут следователя по ДТП, который и будет разбираться в деталях произошедшего. Движение не затруднено, поскольку автомобиль стоит на заезде на АЗС и не мешает проезду автомобилей.

Ранее мы сообщали о том, что возле ТЦ «Караван» на Донецком шоссе грузовик столкнулся с внедорожником Mitsubishi. ДТП стало причиной крупной пробки. Также писали об аварии на улице Богдана Хмельницкого — там водитель Chevrolet сбил молодого человека. Пострадавший пытался перебежать дорогу в неположенном месте, но оказался на капоте автомобиля.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Авария произошла около ТЦ "Наша Правда"

Авария произошла около ТЦ «Наша Правда»

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался перебежать дорогу в неположенном месте

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался перебежать дорогу в неположенном месте

С места аварии пострадавшего забрала скорая помощь

С места аварии пострадавшего забрала скорая помощь

Мужчина оттащили с дороги на тротуар

Мужчину оттащили с дороги на тротуар

Мария Чалая

Фото: Николай Остапчук

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх