НОВОСТИ

На выезде из Днепра столкнулись Daewoo, Renault и Chevrolet: полиция ищет свидетелей

В пятницу, 15 ноября, на трассе Днепр — Кривой Рог столкнулись Daewoo, Renault и Chevrolet. Удар оказался настолько сильным, что травмы получили двое человек. 

Авария произошла приблизительно в 20:20, недалеко от перекрестка с дорогой, ведущей к Таромскому. Об этом сообщает Информатор.

Известно, что у водителя Daewoo диагностировали ушиб головного мозга. Пассажир Chevrolet получил перелом ноги со смещением.

Сейчас правоохранители ищут возможных свидетелей аварии, чтобы привлечь к ответственности виновника случившегося. Если вы видели момент ДТП или смогли заснять его на видеорегистратор, сообщите всю доступную информацию по номеру: (067) 349-88-88 — Валентин Серединский, следователь по ДТП Днепровского отделения полиции.

ДТП случилось приблизительно в 20:20

ДТП случилось приблизительно в 20:20

Удар оказался настолько сильным, что травмы получили двое человек

Удар оказался настолько сильным, что травмы получили двое человек

Сейчас правоохранители ищут возможных свидетелей аварии

Сейчас правоохранители ищут возможных свидетелей аварии

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре на Запорожском шоссе автомобиль сбил учительницу. Женщина в реанимации, родные ищут свидетелей. Также мы сообщали о том, что в Днепре, напротив школы, ВАЗ сбил мужчину — удар был такой силы, что пострадавший влетел в салон автомобиля.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Ирина Листопад

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх