ЖИЗНЬ

Простые и сказочные рецепты: как приготовить свиные ребрышки в остром соусе из “Карточного домика”

На эти ребрышки Френк Андервуд постоянно ходил в одну и ту же забегаловку. Ребрышки там готовил старинный знакомый Френка по секретному рецепту. 

Так как рецепт владелец забегаловки держал в строжайшем секрете, Информатор покажет вам наиболее приближенный к нему способ приготовления. Попробуйте.

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • черный молотый перец – 1 ч. л;
  • сладкая молотая паприка – 1 ч. л;
  • молотый чили – 1 ч. л;
  • чабрец – 1 ч. л;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • растительное масло – 3 ст. л;
  • лимонный сок – 3 ст. л;
  • соль – по вкусу;

Способ приготовления:

  • Реберную ленту разрезаем на одинаковые куски, чтобы в каждом была одна косточка.
  • В глубокой миске смешиваем паприку, черный перец, чабрец, лимонный сок, растительное масло и хорошо взбиваем венчиком.
  • Солим ребрышки и складываем их в миску с маринадом. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре.
  • Через полчаса добавляем туда чеснок и перец чили. И оставляем еще на пару часов.
  • Затем выкладываем ребрышки на смазанный маслом противень и ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем 45−50 минут.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх