ЖИЗНЬ

В Днепре на горячем задержали двоих «домушников»

В среду, 27 ноября, на линию «102» позвонила встревоженная жительница улицы Каруны. Она рассказала, что спала дома, когда услышала, что в ее двери кто-то звонит. Женщина подошла к дверям и увидела в глазок двух мужчин. Незнакомцы прислушивались, есть ли кто в квартире, и уже достали отмычки, когда их спугнул лай собаки. Из окна женщина видела, как эти же мужчины отправились в соседний подъезд.

Полицейские приехали как раз в тот момент, когда двое мужчин выходили из подъезда. При поверхностном осмотре у них обнаружили не только крупную сумму денег и много ювелирных изделий, но и отмычки. Об этом сообщает Информатор.

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу и выяснили, что двое мужчин имели судимости ранее. У одного из них были при себе отмычки, ключи от различных дверей, в то время как у его «коллеги» было при себе множество украшений из золота и серебра.

Задержанные мужчины признались, что сегодня они ограбили квартиру пенсионерки на улице Каруны, а до этого побывали в домах на улице Универсальной, а также в центре. В одном из них они разжились не только украшениями, но и газовым пистолетом. Также мужчины рассказали, что все награбленное хранится в съемной квартире в Днепре.

Мужчин доставили в районное отделение полиции для выяснения обстоятельств случившегося. Все детали выясняют сотрудники следственно-оперативной группы.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре пара пыталась украсть одежду в «Спортмастере», но не смогла сбежать. Также сообщалось, что в Днепре трое школьников пытались украсть салют из супермаркета.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

На Каруны полицейские задержали двоих мужчин

На Каруны полицейские задержали двоих мужчин

При себе у них было достаточно много денег, телефоны и украшения

При себе у них было достаточно много денег, телефоны и украшения

На месте работала следственно-оперативная группа

На месте работала следственно-оперативная группа

У одного из мужчин нашли ювелирные украшения и деньги

У одного из мужчин нашли ювелирные украшения и деньги

Ирина Листопад

Фото очевидцев 

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх