НОВОСТИ

В Днепре возле 25-й школы нашли два укутанных в одеяла трупа

В четверг, 28 ноября, бездомные ходили по заброшенной постройке возле 25-й школы. Наткнувшись на тела двух мужчин, завернутых в одеяло, они сразу же позвонили в полицию.

Мужчины лежали в углу одного из помещений, укутанные в одеяла. Изначально казалось, что они попросту спят, однако позже выяснилось, что оба — мертвы, — об этом сообщает Информатор. По предварительной информации, неизвестные умерли от передозировки наркотиками. Изо рта одного из них шла пена. Однако точную причину смерти установят судмедэксперты после проведения экспертизы.

На вид обоим не более 35 лет. На место вызвали следственно-оперативную группу и сотрудников розыска. Правоохранители разбираются в деталях ситуации, устанавливают личности умерших и выясняют, есть ли у происшествия криминальный характер.

Двоих мужчин нашли в заброшке возле 25-й школы

Тела двух мужчин нашли в заброшке возле 25-й школы

Все детали и обстоятельства произошедшего выясняются

Все детали и обстоятельства произошедшего выясняются

Ранее мы сообщали о том, что на остановке возле McDonald’s нашли труп мужчины с разбитой головой. Очевидцы рассказали, что ранее этого мужчину часто видели на остановке и выглядел он, как бездомный. Также писали, что в частном доме на улице Мостовой отец нашел своего сына мертвым. В ходе расследования также выяснилось, что к убийству причастен его родной брат.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх