НОВОСТИ

В Днепре из офтальмологической больницы эвакуировали пациентов

В понедельник, 2 декабря, из здания Днепропетровской областной офтальмологической больницы на Соборной площади эвакуировали всех пациентов и посетителей. Причина — едкий запах гари, который чувствуется в коридорах на нескольких этажах. Вместе с тем, ни дыма, ни огня не видно. 

Тем не менее, персонал клиники решил вывести пациентов на свежих воздух, поскольку есть все основания предполагать, что возгорание где-то таки произошло. Где — пока неизвестно. На месте работают спасатели, которые осматривают все помещения и пытаются выяснить, откуда исходит запах, — сообщает Информатор. Предварительно, в подвальном помещении произошло короткое замыкание. Здание обесточили, а всех, кто находился внутри, вывели на улицу.

Ни пострадавших, ни травмированных нет. На месте находятся три единицы техники ГСЧС, в том числе и автомобиль с телескопическим пеноподъемником. Ситуация под контролем. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что на проспекте Пушкина сгорел электрокар BMW. Огонь был на столько сильным, что загорелись рядом стоящие Subaru и Nissan. Также писали о пожаре на улице Янгеля — там мужчина подпалил ворох листьев и мусора прямо во дворе многоэтажного дома. Спасатели оперативно ликвидировали возгорание, однако продукты горения все равно успели попасть в воздух. Напомним, что за сжигание листьев и растительных остатков предусмотрены штрафы.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Из здания Днепропетровской областной офтальмологической больницы эвакуировали всех пациентов и посетителей

Из здания Днепропетровской областной офтальмологической больницы эвакуировали всех пациентов и посетителей

Сотрудники ГСЧС на месте - ситуация под контролем

Сотрудники ГСЧС на месте — ситуация под контролем

Ни травмированных, ни пострадавших нет

Ни травмированных, ни пострадавших нет

Мария Чалая

Фото: Денис Чубченко 

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх